Челябинск,
ул. Стартовая, 15а
 


  Задумались об автоматизации мясного производства? Верное решение— ведь одна программа выполняет работу целого отдела!

  В автоматизированном бизнесе все процессы становятся прозрачными. А опираясь на точные данные, можно эффективно строить стратегию развития и продвижения, увеличивая количество клиентов. Но для того, чтобы максимально минимизировать риски и создать эффективную систему учета и управления, понадобится тщательно продуманная система автоматизации, внедренная специалистами.

Почему стоит довериться нам?

  Внедрение автоматизации мясной отрасли- это ответственная задача, которая требует определенных знаний и навыков. Поэтому стоит тщательно выбирать исполнителя.

  • Имеем большой опыт автоматизации мясных производств и их розничных сетей:

Компания “Ариант”
Компания “Ромкор”
  Компания "Уральская фабрика мяса"

  • Являемся официальными представителями компании 1С. 1С-Франчайзи, Центр сопровождения программ и информационных продуктов фирмы 1С, Кандидат 1С:Центр ERP, 1С-Центр сопровождения торговли

 

  • Работаем по всей России

  • Предоставляем техническую поддержку

  • Занимаемся продажей торгового оборудования. А значит не только внедрим и доработаем программу, но и автоматизируем розничные точки, а также поможем с системой маркировки

Задачи, которые решает автоматизация мясного бизнеса:

  • Учет продуктов и ценообразование. Нет необходимости делать наценку “на глаз”. Обычно мясо поступает в тушках, после чего происходит разделка и подготовка к продаже, а значит мяса может остаться меньше, чем ожидалось. Из-за чего сложно посчитать себестоимость и сделать точный учет продуктов. 

  • Контроль сроков годности. Мясо— скоропортящийся продукт. Залежавшийся товар быстро теряет свой товарный вид, а просроченную продукцию нельзя продавать по понятным причинам.

  • Сокращение риска воровства. Невозможно полностью доверить бизнес сотрудникам. Нет гарантии, что все работники добросовестно подходят к своему делу. Бывают случаи воровства, а также просто человеческие факторы. 

  • Многозадачность. Чаще всего в мясной отрасли учет ведется по большому количеству юридических лиц. Например, одно юр.лицо отвечает за производство мяса, второе- за разделку, третье- за продажу. Автоматизируя производство, вы обеспечиваете возможность создания единой системы для ведения учета в компании по большому количеству юридических лиц. 

  • Быстрое оформление ветсправок. ВЕТИС. Информация о товарах животного происхождения на каждом этапе движения от заготовки сырья до реализации конечному потребителю должна фиксироваться в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий». Интегрировав 1С с системой Меркурий, вы экономите свое время и деньги. Один оператор выполняет работу целого отдела.

  • Планирование бизнес-плана. Когда вы знаете свои сильные стороны и контролируете все процессы, есть понимание дальнейших действий. Таким образом, при грамотном планировании автоматизация способствует  построению планов и открытию новых точек продаж.


Остались вопросы? Мы будем рады проконсультировать Вас! Звоните по номеру +7 (351) 242-04-09 или пишите на почту info@1cab.ru. Поможем Вам внедрить программы 1С и приобрести торговое оборудование

Возврат к списку