|
||
Дополнение к "1С: Бухгалтерия"
|
|
В соответствии с законодательством
|
Трактиръ: Back-Office является дополнением к типовой конфигурации «1С: Бухгалтерия» ,и позволяет бухгалтеру вести учёт в привычной ему среде. Основное предназначение продукта: автоматизация ведения бухгалтерского и налогового учета в ресторане, кафе и на других предприятиях общественного питания. |
|
Трактиръ: Back-Office соответствует актуальному законодательству: в нем представлены унифицированные формы отчетов и документов, что значительно упрощает задачу ведения бухгалтерии в ресторане или кафе. Все обновления программного продукта Трактиръ: Back-Office выходят оперативно, исходя из текущих изменений законодательства. |
|
|
|
|
||
Для всех заведений и предприятий общепита
|
|
Одна база для нескольких предприятий
|
Трактиръ: Back-Office подходит для ведения бухгалтерского и налогового учета для любого типа заведений общественного питания: ресторана, кафе, бара, в том числе предприятий по производству полуфабрикатов и готовой продукции с последующей розничной или оптовой продажей. |
|
Программный продукт Трактиръ: Back-Office позволяет вести учет деятельности сразу нескольких предприятий. Для единого учета территориально разрозненных объектов применяется механизм распределенных информационных баз. |
|
|
|
|
||
Все необходимые документы для ведения учета
|
|
Учет алкогольной продукции
|
Трактиръ: Back-Office предоставляет набор всех необходимых документов для отражения хозяйственных операций в общественном питании. В программе также реализованы механизмы для планирования банкетов и других мероприятий (расчет экономических показателей, остатков на складе, учет реализации шведского стола и т.д.) |
|
Трактиръ: Back-Office помогает снять «головную боль» бухгалтера, связанную со сдачей алкогольной декларации, ведением журнала учета реализации алкоголя и взаимодействием с ЕГАИС. В программном продукте предусмотрен весь необходимый функционал для учета алкогольной продукции, полностью соответствующий текущему законодательству. |
|
|
|
|
|
|
Широкий спектр возможностей
|
|
Трактиръ: ПРОФ/СТАНДАРТ
|
Программный продукт разработан таким образом, что позволяет обеспечить современному ресторану любую степень контроля и управления предприятием, при этом сокращая большинство рутинных операций и трудоемких расчетов. Исходя из нашего большого опыта автоматизации бухгалтерского учёта, именно благодаря отзывам и пожеланиями наших партнеров и клиентов Трактиръ: Back-Office обладает широким спектром функциональных возможностей для решения наиболее актуальных задач по ведению бухгалтерии в ресторане и кафе XXI века. |
|
В зависимости от поставленных задач при ведении бухгалтерского учёта в ресторане и кафе, в продуктовой линейке представлены версии «Трактиръ: Back-Office ПРОФ» и «Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ». Версия СТАНДАРТ подойдёт для предприятий, где нет необходимости загрузки данных из фронт-офиса: небольших столовых, производственных цехов, организаций, оказывающих услуги общественного питания по безналичному расчету. Версия ПРОФ ориентирована для ресторанов, кафе, баров, столовых с выделенным кассовым местом, где необходим обмен с фронт - офисом. |
|
|
|
Трактиръ: Back-Office является дополнением к типовой конфигурации «1С: Бухгалтерия» , и позволяет бухгалтеру вести учёт в привычной ему среде. Основное предназначение продукта: автоматизация ведения бухгалтерского и налогового учета в ресторане, кафе и на других предприятиях общественного питания.
Трактиръ: Back-Office соответствует актуальному законодательству: в нем представлены унифицированные формы отчетов и документов, что значительно упрощает задачу ведения бухгалтерии в ресторане или кафе.
Все обновления программного продукта Трактиръ: Back-Office выходят оперативно, исходя из текущих изменений законодательства.
Трактиръ: Back-Office подходит для ведения бухгалтерского и налогового учета для любого типа заведений общественного питания: ресторана, кафе, бара, в том числе предприятий по производству полуфабрикатов и готовой продукции с последующей розничной или оптовой продажей.
Вам необходимо вести бухгалтерский учет нескольких ресторанов или кафе?
Возможности Трактиръ: Back-Office к вашим услугам: программный продукт позволяет вести учет деятельности сразу нескольких предприятий.
Ваши рестораны или кафе находятся в разных районах или даже городах?
Это не проблема! Для единого учета территориально разрозненных объектов применяется механизм распределенных информационных баз.
Трактиръ: Back-Office наряду с типовыми объектами конфигурации «1С: Бухгалтерия предприятия» предоставляет набор всех необходимых документов для отражения хозяйственных операций в общественном питании. Учет может осуществляться как для бизнес-процессов с предварительным планированием производства, так и на основании реализации производимой продукции.
У вашего предприятия (ресторана, бара, кафе) широкий спектр предоставляемых услуг? Для таких заведений в Трактиръ: Back-Office реализованы механизмы для планирования банкетов и других мероприятий (расчет экономических показателей, остатков на складе, учет реализации шведского стола и т.д.)
Трактиръ: Back-Office помогает снять «головную боль» бухгалтера, связанную со сдачей алкогольной декларации. В программном продукте предусмотренфункционал для учета алкогольной продукции с формированием алкогольных деклараций.
У вас есть пожелания к функционалу программы, реализующей бухгалтерский учет на вашем предприятии? Трактиръ: Back-Office разработан таким образом, что позволяет обеспечить современному ресторану любую степень контроля и управления предприятием, при этом сокращая большинство рутинных операций и трудоемких расчетов.
В зависимости от поставленных задач при ведении бухгалтерского учёта в ресторане, кафе и на других предприятиях общественного питания любого типа, в продуктовой линейке "Трактиръ" представлены версии
Исходя из нашего большого опыта автоматизации бухгалтерского учёта, именно благодаря отзывам и пожеланиями наших партнеров и клиентов Трактиръ: Back-Office обладает широким спектром функциональных возможностей для решения наиболее актуальных задач по ведению бухгалтерии в ресторане и кафе XXI века.
Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ современное решение на платформе 1С: Предприятие 8, приемник продукта Трактиръ: Стандарт, который в настоящее время уже не поддерживается.
Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ является дополнением к типовой конфигурации 1С "Бухгалтерия предприятия" и предназначен для ведения бухгалтерского учета в общественном питании. Программный продукт содержит следующие функциональные возможности:
Трактиръ: Back-Office ПРОФ современное решение на платформе 1С: Предприятие 8, приемник продукта Трактиръ: Стандарт, ПЛЮС который в настоящее время уже не поддерживается.
Трактиръ: Back-Office ПРОФ является дополнением к типовой конфигурации 1С "Бухгалтерия предприятия" и содержит в себе все возможности, представленные в Трактиръ: Back-Office СТАНДАРТ.
В дополнение в конфигурацию включены следующие механизмы:
Трактиръ: Back-Office ПРОФ позволяет загружать данные о реализации из Трактиръ: Front-Office, АТОЛ.Frontol или r-keeper v.6. На основании загруженных данных предусмотрено автоматическое формирование документов, необходимых для оформления хозяйственных операций: "Отчет о розничных продажах", "Реализация товаров и услуг", "Выпуск продукции", "Перемещение" и "Списание". Автоматически происходит подстановка нужных юридических лиц, розничных складов, контрагентов, счетов учета номенклатуры и других, необходимых для проведения документов, параметров.
Шведский стол - услуга, предлагаемая предприятиями общественного питания, когда гость за фиксированную стоимость может самостоятельно выбрать произвольный набор блюд и продуктов из какого-то ограниченного ассортимента заведения. Наиболее часто применяется в отелях для организации завтраков и обедов. Является достаточно сложным по учету, поскольку мы заранее не знаем, сколько точно гостей воспользуется услугой, какие блюда они выберут.
Для организации учета шведского стола в Трактиръ: Back-Office используется специальный документ "Отчет шведского стола", в котором заполняется вся необходимая информация по производству и расходу блюд, учитывается оплата, и который служит основанием для формирования всех необходимых документов для учета товародвижения и реализации приготовленной продукции.
Управляющие заведением могут в любой момент времени могут оценить финансовый результат оказания услуги, в том числе и посмотреть себестоимость в целом по услуге, так и на конкретную дату, оценить количество реализованной еды в расчете на гостя.
В Трактиръ: Back-Office встроен простой и наглядный инструмент для управления ассортиментом на предприятиях ресторанного бизнеса. Рассматривая за определенный период данные о структуре продаж и себестоимости блюд, для каждой позиции меню могут быть быстро получены общие рекомендации по изменению цены, себестоимости и маркетинга, чтобы в следующем периоде валовая прибыль заведения увеличилась.
Данный метод широко распространён в зарубежной практике управления ассортиментом меню и известен под термином Menu engineering.
Анализ структуры меню определяет, какой вклад в прибыль заведения вносит каждая из позиций меню в зависимости от ее валовой прибыли и популярности. Валовая прибыль вычисляется вычитанием из розничной цены блюда прямых затрат на его приготовление (food cost). Это сумма денег, которая позволяет оплачивать затраты на заработную плату и операционные издержки, а также получать чистую прибыль.
Важной особенностью Анализа структуры меню в Трактиръ: Back-Office ПРОФ является возможность спроектировать ситуацию, когда изменения в меню уже будут внесены. Изменяя параметры цены, себестоимости и популярности каждой позиции меню можно сразу увидеть, как эти изменения повлияют на общую картину продаж, как изменятся итоговые значения валовой прибыли и средней себестоимости производства.Отчет «Анализ структуры меню» реализован таким образом, чтобы результаты анализа были представлены наглядно и были удобны для принятия решений. Графическое представление позволяет выделить позиции, которые требуют внимания в первую очередь.
Для заведений, предлагающих на регулярной основе проведение специальных мероприятий будет полезно использование специального рабочего места для планирования меню и расчета банкетов. Планирование меню выполняется в разрезе мероприятий, вариантов меню (например: бюджетный, бизнес, премиум) и видов меню (например: завтрак, обед, ужин).
Инструмент позволяет анализировать мероприятие в различных вариантах по финансовым и нефинансовым показателям, как в целом, так и в расчете на одного участника. В случае необходимости меню может быть пересчитано на другое количество гостей буквально в одно нажатие кнопки.
Трактиръ: Back-Office ПРОФ, ред. 3.0 | 23 000 руб. |
Трактиръ Back-Office, ред. 3.0 Дополнительная лицензия на 1 р.м. | 9 900 руб. |
1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 1 рабочее место | 7 700 руб. |
1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 5 рабочих мест | 26 200 руб. |
1С:Предприятие 8 ПРОФ. Клиентская лицензия на 10 рабочих мест | 50 200 руб. |
Стоимость внедрения системы Трактиръ: Back-Office может сильно отличаться в зависимости от размеров вашей компании и количества необходимых доработок.
Стоимость внедрения может быть минимальная, при внедрении системы с минимальными доработками.
Такой вариант называется - типовое внедрение. В этом случае есть возможность Ваши бизнес-процессы наложить на типовой функционал программы. Обычно, такой вариант подходит небольшим и средним предприятиям, с более простым учетом. Стоимость обслуживания программы, внедренной в
типовом варианте также будет минимальна, т.к. отсутствие доработок системы делает обновления программы максимально простыми.
В случае, когда Ваши бизнес-процессы значительно отличаются от типового функционала программы, происходит внедрение с доработками системы под ваши требования. Внедрение системы в данном случае обойдется вам значительно дороже. Стоимость обслуживания программы при этом также возрастает в разы. Но такой вариант, зачастую, является единственно возможным для крупных предприятий с уникальными бизнес-процессами.
Мы можем расписать, что мы стабильная компания, которая работает достаточно длительный срок, а в штате у нас только высококлассные специалисты, а еще мы качественно выполняем работы, но подобное описание Вы увидите у 90% компаний.
Если мы до сих пор Вас не убедили, то можете посмотреть на цифры