Внедренное решение: 1С:Предприятие 8. Ресторан
"Фермер 74" является одним из крупнейших поставщиков фермерской продукции на Южном Урале.
В компании имеется собственная столовая для сотрудников. Их питание было организовано по бумажным талонам. В них отображалась сумма, на которую поел сотрудник. Потом эти данные вручную вносились в базу 1С:Общепит, чтобы вычесть эти деньги из зарплаты.
Такая организация столовой не позволяла делать меню разнообразным и отнимала много времени бухгалтера.
Руководством было принято решение автоматизировать столовую.
Специалистами компании "Автоматизация бизнеса" был подобран универсальный программный продукт 1С:Ресторан, который располагал нужным функционалом, также был произведен окончательный подбор специального кассового оборудования и пластиковых карточек с магнитной полосой.
В рамках проекта произведена установка ПО, подключено необходимое оборудование к 1С:Ресторан, настроен обмен с системой 1С:Общепит. Организована розничная продажа продуктов собственного производства предприятия с наличным и безналичным видом оплат.
В компании имеется собственная столовая для сотрудников. Их питание было организовано по бумажным талонам. В них отображалась сумма, на которую поел сотрудник. Потом эти данные вручную вносились в базу 1С:Общепит, чтобы вычесть эти деньги из зарплаты.
Такая организация столовой не позволяла делать меню разнообразным и отнимала много времени бухгалтера.
Руководством было принято решение автоматизировать столовую.
Специалистами компании "Автоматизация бизнеса" был подобран универсальный программный продукт 1С:Ресторан, который располагал нужным функционалом, также был произведен окончательный подбор специального кассового оборудования и пластиковых карточек с магнитной полосой.
В рамках проекта произведена установка ПО, подключено необходимое оборудование к 1С:Ресторан, настроен обмен с системой 1С:Общепит. Организована розничная продажа продуктов собственного производства предприятия с наличным и безналичным видом оплат.
Реализована настройка вида оплат «По карточкам» сотрудников, позволяющая фиксировать сумму, на которую работник поел за месяц, чтобы потом её вычесть из зарплаты.
В результате внедрения увеличилась скорость отпуска блюд сотрудникам и снизилась загруженность бухгалтера.